Este sábado a sobremesa foi...
Tarte de Morango
Para a base:
Ingredientes
2 Ovos
Farinha
Açúcar
Raspa de limão
Fermento em pó
Preparação Base:
Bater os ovos e ir acrescentando o açúcar e a farinha até ficar com uma massa de bolo (não muito espessa, nem muito líquida).
Untar uma forma de tarde com manteiga ou óleo em spray, colocar farinha e verter o preparado e levar a forno médio até a massa estar dourada (+/- 10 minutos).
Para a cobertura:
1 pacote de natas
Açúcar em pó
Preparação Cobertura:
Bater as natas e ir juntando o açúcar em pó até o creme estar consistente.
Cobrir a tarde com as natas e enfeitar a gosto. Este está com morangos, mas também costumo misturar morangos e kiwi, por exemplo.
DICA
Para as natas ficarem consistente,s um pouco antes de as bater colocar o pacote no congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário